دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
تخفيض سعر بيع البذار للمزارعين للموسم المقبل 50 ديناراً للطُّن الواحدمجلس الوزراء يقر نظامي المنشآت الفندقيّة والسياحيّة والمطاعم السياحيةالحكومة تقر نظاما معدلا للأبنية والتنظيم في مدينة عمّاناليونيسف: الجوع مستشرٍ في قطاع غزة وجميع السكان يواجهون خطر المجاعةنتنياهو يتغيب عن محاكمته لتناوله "طعاما فاسدا"هل أصبح ترامب جزءا من الدولة العميقة التي حاربها؟ابو طير يكتب : سيناريو الاجتياح البريالقادري يقود عمان FC لفوزًا مثيرًا في دوري الناشئين_فيديو وصوررفع معدّل القبول في تخصصات تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعيقرارات مجلس الوزراءعباس يباشر حملة اتصالات دولية لوقف التجويع في غزةأطفال يموتون جوعا .. مستويات غير مسبوقة من الجوع وسوء التغذية في قطاع غزةرنا عبيدات مديرة عامة لـ"الغذاء والدواء" خلفا لنزار مهيداتالأردن يحقق قفزة نوعية في معدلات نمو المدفوعات الرقمية خلال عام 2024الجالية الأردنية في الجزائر تعبر عن شكرها وامتنانها لطواقم السفارة الأردنيةمن العمري تبدأ الحكاية .. قصة نجاح تُسطرها الأسواق الحرةهل يفعلها سماوي؟ الجمهور يكشف مفاجأة الموسم التي لم يتم الإعلان عنها !الطراونة : سلاح التجويع يفتك بالمدنيين والأطقم الطبية في قطاع غزةإغلاق طريق عرجان الشمالي في عجلونوفاة ثلاثينية دهسا في الأغوار الشمالية
التاريخ : 2025-06-03

الأسمر يكشف أسباب اعتراضه على قرارات مجلس إدارة الوحدات

الراي نيوز - 

كشف عضو مجلس إدارة نادي الوحدات، عوض الأسمر، عبر منشور على صفحته الرسمية في "فيسبوك”، عن أسباب انسحابه من اجتماع المجلس الذي عُقد بتاريخ 31 أيار 2025، مشيرًا إلى أنه اتخذ هذا القرار بعد محاولات عديدة لإقناع الإدارة بجملة من الخطوات التي اعتبرها ضرورية لمصلحة النادي.

وقال الأسمر أن أبرز ما دفعه للاعتراض هو قرار رفع راتب المدير الفني قيس اليعقوبي إلى 3000 دولار بعد فترة قصيرة من استلامه المهمة، دون أن يحقق الفريق أي إنجاز، بل خسر بطولة الدوري التي كانت قريبة من متناول اليد.

وأشار إلى سفر اليعقوبي مرتين متتاليتين خلال أسبوعين، دون موافقة رسمية من مجلس الإدارة، الأمر الذي تسبب بأعباء مالية إضافية على خزينة النادي، وتعارض مع توقيت حساس في فترة التعاقدات.

وأضاف أن المجلس لم يبرم حتى الآن أي صفقة محلية، مما تسبب في دخول النادي سوق الانتقالات متأخرًا، وأجبر الفريق على التفاوض مع لاعبين من الصف الثاني.

كما انتقد الأسمر ما وصفه بـ”التخبط” في التعامل مع ملف الفئات العمرية، موضحًا أنه تم تجميد عقد اللاعب محمد صلاح بطلب من المدرب، رغم إعلان التعاقد معه رسميًا الأسبوع الماضي.

واختتم الأسمر منشوره بالتأكيد على أن هذه القرارات والتجاوزات لا يمكن السكوت عنها، مطالبًا بمراجعة شاملة لما يحدث حفاظًا على استقرار النادي ومستقبله الرياضي.

وتاليًا ما نشره الأسمر:

 

 

 

 


 

عدد المشاهدات : ( 5426 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .